Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Будь в форме!»
Вы хотите запомнить сайт «Будь в форме!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все дело - в форме!

Сейчас обсуждаем
Лечение абсцесса после укола
14 фев, 02:32
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Йодовая сетка: целебные свойства простых линий.
13 фев, 11:25
+14 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В кожуре мандарина - огромная сила!
10 фев, 03:50
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Но большинство нaших людей продолжaет ошибочно дyмaть, мол, если они износились, то yже им вряд ли что-нибyдь помочь.
13 фев, 08:26
+6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
7 эффективных способов избавления от шрамов после акне
13 фев, 07:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Народные средства при воспалении придатков
12 фев, 01:37
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 секретов счастья: избавляемся от проблем и привлекаем процветание
6 фев, 18:23
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот, что произойдет с вашим телом, как только вы бросите курить
9 фев, 07:12
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Падает зрение. Что делать?
10 фев, 14:41
+12 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Удивительные способы избавления от уродливых папиллом за одну ночь
8 фев, 23:56
+12 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 домашних средств для прекращения зуда после укусов комаров
5 фев, 10:05
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 проблем со здоровьем, которые можно вылечить лимонным соком вместо таблеток
8 фев, 22:39
+14 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Этот рецепт чесночного супа может победить простуду, грипп и даже норовирус
7 фев, 13:17
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
5 ранних признаков рака груди, которые большинство женщин игнорируют
6 фев, 19:03
+8 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Алкогольная интоксикация – первая помощь при отравлении алкоголем и 6 важных правил.
6 фев, 11:16
+7 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Идеальное копеечное средство от морщин!

развернуть

Старение лица обойдет любую женщину стороной, если как натуральное средство от морщин будет регулярно использоваться маска из крахмала.

 

 

Возможности современной косметологии поистине безграничны, с помощью инновационных методик и средств можно за несколько сеансов избавиться от появившихся морщин. Вопрос лишь в том, стоит ли тратить свое время и деньги на не всегда безопасные сеансы омоложения кожи.

 

Маска из крахмала без негативных последствий вернет молодость кожи, действуя вместо синтетического ботокса, а легкость ее приготовления позволит домашний уход сделать комфортным и быстрым.

 

Механизм действия компонентов крахмала на кожу

 

Порошок крахмала в основном получается из клубней картофеля, реже можно увидеть кукурузный крахмал. Но независимо от того, на какой основе сделан уникальный продукт, эффект от его воздействия объясняется полезными для кожи компонентами.

 

  • Витамин С относится к группе базовых витаминов, необходимых для поддержания молодости кожи лица. Антиоксидантный эффект аскорбиновой кислоты защищает клетки от разрушения, повышает их регенерацию, предохраняет кожу от негативного влияния окружающей среды.
  • Ниацин улучшает окислительные реакции кожи, заставляет в полную силу работать все клетки эпидермиса.
  • Холин нормализует работу желез, ответственных за выработку сального секрета.
  • Маски с крахмалом содержат и железо, повышение его уровня улучшает проникновение кислорода в клетки кожи.
  • Калий крахмала относится к природным увлажнителям и препятствует потере влаги.
  • Помогают от морщин и содержащиеся в крахмале углеводы. Основное их действие – питание кожи лица, что позволяет добиться насыщения клеток всеми полезными микроэлементами.

 

 

 

В масках с крахмалом находятся и другие полезные вещества. Это и витамины группы В, и фолиевая кислота, и токоферол. Их наличие в слоях кожи положительно влияет на работу волокон коллагена, предотвращает вредное влияние косметики, экологии, не позволяет развиться воспалительным реакциям.

 

Маски из крахмала от морщин по механизму воздействия на кожу лица можно отнести к использованию ботокса, то есть при регулярном и грамотном уходе можно заметить исчезновение морщин, разглаживание складок, повышение упругости. А именно таких результатов хочет добиться каждая женщина в зрелом возрасте, и это вполне реально, если на основе крахмала будут готовиться и использоваться чудодейственные маски.

 

Показания к использованию крахмальных масок для лица

 

Использование крахмала вместо салонных процедур омоложения оценили уже многие женщины. Крахмальные домашние маски практически универсальны и в зрелом возрасте могут использоваться каждой представительницей прекрасного пола. Особенно заметный эффект масок с натуральным продуктом проявляется в том случае, если использовать их для устранения самых распространенных косметических дефектов.

 

Маски с крахмалом – одно из самых недорогих и эффективных средств при первых видимых признаках старения и увядания.

 

  • Маски с крахмалом могут использоваться вместо кремов с лечебным эффектом для устранения явлений раздражения на проблемной коже лица.
  • Крахмал помогает повысить влажность при сухом типе кожи и регулирует выделения секрета, когда беспокоит повышенный жирный блеск лица.
  • На основе крахмала получаются хорошие питательные маски для здоровой кожи, что позволяет добиться молодости кожи на долгие годы.

 

В косметологии крахмальные процедуры для лица оцениваются на пять баллов. Под воздействием компонентов крахмала лицо разглаживается, уменьшается количество морщин, линии становятся тонкими и четкими, то есть несложные процедуры вполне сходны с использованием ботокса и с лифтинг-эффектом. Но у крахмальных масок есть и несомненное преимущество – их можно делать самостоятельно, а по средствам это обойдется в сотни раз дешевле, чем салонные процедуры.

 

Крахмал достаточно хорошо переносится, он не вызывает аллергических реакций и не приводит к раздражениям. Временным противопоказанием к использованию крахмала считаются открытые раны и острые дерматологические заболевания.

 

Эффективные и легкие в приготовлении крахмальные маски

 

В качестве основы для домашней маски с лифтинг-эффектом может браться картофельный крахмал, не меньшими полезными свойствами наделен и кукурузный. Главное при приготовлении рецепта соблюдать все пропорции, а приготовленную смесь наносить только на чистое лицо.

 

С маслом персика

 

Картофельный крахмал в объеме одной ложки нужно размешать с равным количеством свежего молока. После перемешивания смесь разводится одной чайной ложкой масла персика. Приготовленная маска окажет хороший лифтинг-эффект на чувствительную кожу.

 

С белком

 

Картофельный крахмал в количестве одной ложки до состояния клейстера доводится теплой водой и перемешивается с пеной от одного белка, эффективность повышается, если в маску добавить несколько капель сока из сочного лимона. Приготовленный состав может использоваться вместо ботокса обладательницами жирного типа кожи, кроме эффекта лифтинга маска стянет и поры, а значит, предотвратит их закупоривание.

 

С медом

 

Чайную ложку соли нужно перемешать с сухим картофельным крахмалом в объеме одной столовой ложки. Сухая смесь разводится теплым молоком до состояния кашицы и обогащается чайной ложечкой натурального меда. Полученный состав может использоваться вместо скраба, наносить его рекомендуется круговыми движениями. Медово-крахмальная маска оценивается в косметологии как одно из лучших средств от возрастных морщин.

 

С кефиром

 

Столовую ложку крахмала нужно перемешать с равным количеством кефира и с одним белком. Маска используется не только от морщин и для достижения состояния кожи как после ботокса, но и вместо тонизирующего средства. Под воздействием такого рецепта лицо становится свежим, отдохнувшим, а при регулярном использовании уходят желтизна и тусклый цвет.

 

С помидорами

 

Мякоть от половинки помидора нужно перемешать с одним желтком, затем к смеси добавляется картофельный крахмал в количестве одной ложки и масло оливы (его потребуется в два раза меньше). Крахмальная маска из помидора увлажняет кожу, питает клетки микроэлементами и позволяет избавиться как от мелких, так и от глубоких морщин.

 

С бананом

 

Столовая ложка пюре спелого банана перемешивается с картофельным крахмалом в равном объеме. После перемешивания в смесь добавляются домашние сливки. Маска из банана и крахмала разглаживает кожу, придает ей упругость и по получившемуся результату при регулярном использовании рецепта сравнима с применением ботокса для кожи.

 

Крахмальная маска – альтернативный вариант дорогим салонным сеансам омоложения. Попробуйте подходящий рецепт и вы поймете, что не обязательно быть богатой для того, чтобы достойно выглядеть в зрелом возрасте.

 

Источник


Опубликовано 19.03.2016 в 08:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Рина 25 марта 16, в 12:00 Все всегда по 0,5 чайной ложки 1 желток. Текст скрыт развернуть
0
Галина Ибрагимова
Галина Ибрагимова Марина бОБРОВСКИХ 27 марта 16, в 14:30 а лицо какого цвета будет - красное или морковное? Текст скрыт развернуть
-1
Марина бОБРОВСКИХ
Марина бОБРОВСКИХ Галина Ибрагимова 28 марта 16, в 06:28 Лицо было желтоватым, надо протирать рисовым отваром и все пройдет Текст скрыт развернуть
0
Галина Ибрагимова
Галина Ибрагимова Марина бОБРОВСКИХ 28 марта 16, в 20:50 СПАСИБО Текст скрыт развернуть
0
Людмила А Аргунова
Людмила А Аргунова 25 марта 16, в 03:48 Здорово! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Айгуль Куянбаева (Сарыпова)
Айгуль Куянбаева (Сарыпова) 25 марта 16, в 09:37 я попробую, а то старею ,нужно попробовать Текст скрыт развернуть
0
Наталья польская
Наталья польская 25 марта 16, в 10:17 В одних рецептах крахмал нужно варить , вдругих рамешивать сырой.Всетаки как правильно? Текст скрыт развернуть
0
liudmila.ambrosievna josan
liudmila.ambrosievna josan 25 марта 16, в 11:35 Благодарю автора. Текст скрыт развернуть
0
Елена (Попова)
Елена (Попова) 25 марта 16, в 12:24 Спасибо, все просто и доступно! Текст скрыт развернуть
0
Larisa Simanovich
Larisa Simanovich 25 марта 16, в 16:09 Спасибо, интересные маски. Текст скрыт развернуть
-1
ирина акшолакова
ирина акшолакова 25 марта 16, в 16:45 классные маски. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Аджавенко
Людмила Аджавенко 25 марта 16, в 16:59 Спасибо за совет Текст скрыт развернуть
0
Надежда Степанова
Надежда Степанова 25 марта 16, в 17:03 Прекрасно!Нужно обязательно сделать.Спасибо. Текст скрыт развернуть
-1
Талаевская Екатерина (Tрехаева)
Талаевская Екатерина (Tрехаева) 25 марта 16, в 17:41 Классные рецепты,надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
Tamila Zabortseva
Tamila Zabortseva 26 марта 16, в 13:45 Спасибо за домашний "ботокс". Забираю! Текст скрыт развернуть
0
Лидия Лина
Лидия Лина 26 марта 16, в 14:32 Благодарю за рецепт . Текст скрыт развернуть
0
Марина Никитенко
Марина Никитенко 26 марта 16, в 15:37 надо попробовать Текст скрыт развернуть
1
Наталья польская
Наталья польская 27 марта 16, в 03:30 Как часто можно делать маску на основе крахмала? Текст скрыт развернуть
0
Наталия Жданова
Наталия Жданова 2 апреля 16, в 21:57 Как все просто. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Рубинина
Ирина Рубинина 27 мая 16, в 08:13 Большое спасибо за нужнуюподборку Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook

ДВЕ НЕДЕЛИ И ТЫ - КУКОЛКА!

19 янв 11, 14:50
+587 441
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Исцеляющие картинки)

Исцеляющие картинки)

15 ноя 11, 03:00
+546 206
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Честно скажу, не знаю чье пр…

Честно скажу, не знаю чье произведение, но можно умереть)))

10 ноя 11, 13:01
+543 112
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Об этой гимнастике ходит лег…

Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если…

7 фев 16, 19:51
+482 102
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Диета вечной молодости. Учен…

Диета вечной молодости. Ученые выяснили, что нужно есть, чтобы не стареть

16 мар 16, 18:18
+393 84
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Семь проблем, от которых мож…

Семь проблем, от которых можно избавиться при помощи двух бананов

5 дек 15, 08:41
+364 118
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 вещей, которые должна Знат…

8 вещей, которые должна Знать Каждая Женщина!

14 июл 12, 09:55
+332 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Об этой гимнастике ходит лег…

Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто её делает уже через 5 минут способен творить чудеса, а если…

19 ноя 15, 15:34
+312 79
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Естественный способ похудания - вечернее голодание

23 янв 11, 15:04
+301 327
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стакан воды на ночь творит чудеса

Стакан воды на ночь творит чудеса

8 фев 16, 18:16
+281 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 полезных привычек красивой женщины

8 полезных привычек красивой женщины

9 авг 12, 18:39
+278 31
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Основные правила ухоженной женщины

Основные правила ухоженной женщины

16 июл 12, 18:49
+277 64
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 красивых идей, что можно …

10 красивых идей, что можно сделать из старого зимнего свитера своими руками

22 окт 15, 10:27
+270 64
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТОП 20 ЦИТАТ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ

ТОП 20 ЦИТАТ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ

1 мар 13, 15:34
+260 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Прическа с «водопадными» фра…

Прическа с «водопадными» французскими косами (+ пошаговые фото)

5 сен 12, 17:44
+246 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить

Последние комментарии

Sergey Adamenko
Много себе ширял внутримышечно, но Бог миловал...
Sergey Adamenko Лечение абсцесса после укола
Ольга ***
Владимир Николаевич
Светлана Сёмина
Очень полезная информация! Спасибо!
Светлана Сёмина Йодовая сетка: целебные свойства простых линий.
Владимир Николаевич
Еще по теме
Применение иван да марьи в народной медицине

Применение иван да марьи в народной медицине

Известно, что цветок Иван-да-марья получил свое название в честь двух любящих сердец - молодца Ивана и красавицы Марьи. Народное предание гласит, что Ив

19 фев, 00:34
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Очищение организма от токсинов и веществ

Очищение организма от токсинов и веществ

Продукты обмена клеток и токсические вещества, попадающие в нас из окружающей среды (с пищей, водой, воздухом), постепенно приводят наш организм к р

19 фев, 00:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полезные свойства пиона лекарственного

Полезные свойства пиона лекарственного

Что вы знаете о пионах? Это окраса любого сада. В конце мая и июне пышные зеленые кусты покрываются восхитительными белоснежными, пурпурными, розовыми ц

19 фев, 00:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Коррекция зрения контактными линзами

Коррекция зрения контактными линзами

Приблизительно у 30% населения земного шара наблюдаются различные нарушения зрения: косоглазие, близорукость, астигматизм, дальнозоркость и т.д. Несмотр

19 фев, 00:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 простых и уникальных методов использования пищевой соды для вас и вашего дома

10 простых и уникальных методов использования пищевой соды для вас и вашего дома

Пищевая сода   – это разговорное название бикарбоната натрия, химического соединения, образованного натрием и бикарбонатным ионом. Это белое кристал

18 фев, 23:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0